線上預約         產品介紹         粉刷個案   
室內粉刷     外牆/屋頂防水粉刷
桃園 電梯大樓
施工面積:45 坪
使用產品:得利全效合一乳膠漆  
此案為全新電梯大樓。屋主從設計、監工,到找木作、水電、油漆等,全都自己來。由於是自己要住的房子,所以對於細節也特別要求。屋主透露,其實她找了四個工班來看過,雖然得利推薦工班報價不是最便宜,但只有推薦工班的師傅符合她的要求。 師傅先將天花板每片板材的相接處及打釘處先上AB膠,然後批土、打磨再噴漆。在牆面部份,屋主希望牆面平整,所以有數面牆是採用全批土方式施作。師傅將整面牆全批再用機器磨平,重複2~3次直到牆面完全平整為止,接著再上漆。師傅也特地將不同底材的交接處貼上石膏紙,加強防止裂痕的產生。 屋主對於師傅的專業施作以及細心度都給予最高肯定,也會將推薦工班告知屋主的親友們。



相關個案參考:
左營 電梯大樓
施工面積:28 坪     使用產品:得利竹炭健康居抗甲醛乳膠漆  
此案為新裝潢的案件。屋主希望牆面能非常的平整漂亮,但礙於經費上面考量,所以師傅建議在公共空間(客餐廳)的牆面施做全面批土打磨,房間內部選擇局部披土打磨即可。 師傅在客餐廳全面批土打磨兩次,施做非常仔細,確認牆面平整後再上漆。雖然房間內的牆壁未施做全面批土打磨,但師傅一樣很細心的處理補縫及上漆。 屋主對於師傅一開始就會站在消費者立場去思考,並給予專業建議,以及施工完後的品質還有竹炭健康居的細緻度都給予極高的滿意度。
木柵 電梯大樓
施工面積:30 坪     使用產品:得利全效合一乳膠漆  
此案約五年屋齡,牆面並無太大問題。唯一麻煩的地方是所有的門框窗框都有沾漆,跳色牆面刷痕非常嚴重(之前的漆是前屋主自己塗刷,無稀釋直接上漆)。 因為屋主希望能讓刷痕不明顯,所以師傅在施做時先在刷痕嚴重地方用砂紙先跑過一遍再補土之後上漆,師傅塗刷細緻度很好,門框處理也都很細心。 屋主對師傅的刷痕處理、塗刷、門框清潔及完工後整潔都非常滿意,並對漆料品質及無刺鼻味道給予很高的坪價。
南崁 電梯大樓
施工面積:54 坪     使用產品:得利竹炭健康居抗甲醛乳膠漆  
此案為全新裝潢之案件,天花板為新釘天花板,所以屋主希望能使用噴漆。牆面除了些許雞爪紋之外,並無其他問題。師傅先將天花板接縫處及釘針處用AB膠補平,再將天花板全面披土、研磨兩次,確保天花板完全平整後再噴漆。牆面部份,師傅先將雞爪紋披土,然後研磨再上漆。屋主對於師傅的施工表示高度的肯定,在加上之前屋主家裡都使用水泥漆,對於竹炭健康居塗刷時完全沒有味道,噴漆或是塗刷後的細緻度都感到非常讚賞。
© copyright 2016 台灣阿克蘇諾貝爾塗料股份有限公司