線上預約         產品介紹         粉刷個案   
室內粉刷     外牆/屋頂防水粉刷
汐止 透天厝
施工面積:80 坪
使用產品:得利全效合一乳膠漆  
此案屋齡約25年,因地理位置在汐止且又位於山上,所以牆面非常潮濕,壁癌也相當嚴重。再加上此案之前牆面使用雜牌塗料,粉質太多導致塗料無法完全附著於牆面。造成一半牆面都有漆剝落的現象。 師傅先將壁癌部份處理好,看到鋼筋的地方還用水泥重新補好,至於牆面凸起及裂開的漆面,師傅也用刮刀清除乾淨,然後再批土、打磨、上漆。 屋主對於師傅細心處理壁癌或是漆面剝落都給與極高的肯定及評價,也對於產品完成後的細緻度感到非常滿意。屋主同時表示,之後一定要選擇有品質有品牌的漆料,才不會再發生同樣的事情。



相關個案參考:
和平東路 電梯大樓
施工面積:28 坪     使用產品:得利全效合一乳膠漆  
此案為重新粉刷的案子,牆面無壁癌,也無漆剝落,牆面裂痕也不多,純粹為了能在過年前將牆面裂痕補平並將牆面刷乾淨。 因無太大問題,且屋主牆面有多處大面積壁紙或是木作,所以施做面積也相對較小也無需特殊處理牆面。 屋主對於師傅立即場勘並詳細說明塗刷過程及塗刷時間,且塗刷過程到結束都一直保持乾淨整潔給予滿意的評分。
桃園 電梯大樓
施工面積:30 坪     使用產品:得利全效合一乳膠漆  
此案為12年之電梯大樓,牆面有些許裂痕外,只有兩處靠外牆牆面的窗框下有粉化狀況,整體牆面狀況還好。 師傅在場勘時發現窗框附近有細小裂痕,疑似這些裂痕造成屋內牆面潮濕粉化。所以師傅先在外牆塗上透明防水膠,阻隔雨水再次滲透至牆面。內牆處理部份,師傅先將傢俱包覆好,在把粉化牆面刮除,把不好的牆面清潔乾淨後再上壁癌漆,待乾燥後再批土上漆。 屋主對於師傅認真積極的找尋牆面粉化的原因,以及細心的施做給予高度的肯定。
文心路 電梯華廈
施工面積:23 坪     使用產品:得利全效合一乳膠漆  
此案的房子牆面狀況原本就不平整又有裂縫,且浴室牆面有壁癌。師傅先將壁癌部份刮除再使用壁癌包來處理,之後再把全室裂縫補平,最後再上漆。 屋主是由網站上看到推薦工班的訊息直接打電話詢問施作漆料及工法。對於推薦工班從接聽電話、與師傅溝通、施工一直到最後的勘查都給予極高肯定。 由於整體施做過程屋主都非常滿意,所以後續又介紹了朋友的案子給推薦工班。
© copyright 2016 台灣阿克蘇諾貝爾塗料股份有限公司