線上預約         產品介紹         粉刷個案   
室內粉刷     外牆/屋頂防水粉刷
桃園 電梯大樓
施工面積:30 坪
使用產品:得利全效合一乳膠漆  
此案為12年之電梯大樓,牆面有些許裂痕外,只有兩處靠外牆牆面的窗框下有粉化狀況,整體牆面狀況還好。 師傅在場勘時發現窗框附近有細小裂痕,疑似這些裂痕造成屋內牆面潮濕粉化。所以師傅先在外牆塗上透明防水膠,阻隔雨水再次滲透至牆面。內牆處理部份,師傅先將傢俱包覆好,在把粉化牆面刮除,把不好的牆面清潔乾淨後再上壁癌漆,待乾燥後再批土上漆。 屋主對於師傅認真積極的找尋牆面粉化的原因,以及細心的施做給予高度的肯定。



相關個案參考:
汐止 透天厝
施工面積:80 坪     使用產品:得利全效合一乳膠漆  
此案屋齡約25年,因地理位置在汐止且又位於山上,所以牆面非常潮濕,壁癌也相當嚴重。再加上此案之前牆面使用雜牌塗料,粉質太多導致塗料無法完全附著於牆面。造成一半牆面都有漆剝落的現象。 師傅先將壁癌部份處理好,看到鋼筋的地方還用水泥重新補好,至於牆面凸起及裂開的漆面,師傅也用刮刀清除乾淨,然後再批土、打磨、上漆。 屋主對於師傅細心處理壁癌或是漆面剝落都給與極高的肯定及評價,也對於產品完成後的細緻度感到非常滿意。屋主同時表示,之後一定要選擇有品質有品牌的漆料,才不會再發生同樣的事情。
文山區 電梯華廈
施工面積:25 坪     使用產品:得利全效合一乳膠漆  得利抗壁癌威力包  
此案屋齡為30年之電梯華廈,牆面無太大問題,但天花板有嚴重發霉現象。主要原因在於去年樓上裝潢時不小心傷到水管,導致水慢慢滲透至天花板,造成霉菌孳生。雖然漏水部份已修復完成,但霉菌斑點依然存在,再加上室內牆面多年未粉刷,屋主想趁這次一併處理。 師傅先用抹布將天花板擦拭一遍,再將天花板上的霉菌斑點刮除乾淨,接著使用壁癌威利包,徹底清除霉菌,預防霉菌再度孳生。再將牆面的裂縫披土、打磨,然後全面上漆。 屋主對於師傅細心處理發霉的天花板以及完工後的整體表現,都給予師傅及推薦工班極高的評價。
汐止 電梯大廈
施工面積:21 坪     使用產品:得利全效合一乳膠漆  
此案為20年之電梯大廈,牆面狀況除些許裂痕外,並無太大問題。由於舊曆年將近,屋主希望能將家裡重新粉刷,並且更換顏色,讓室內有煥然一新的感覺。 經過多家比較後,屋主選擇了得利推薦工班。並不是得利推薦工班價錢最便宜,而是最專業。師傅會把每個細節跟屋主講解詳細,並且告知在塗刷期間應該注意的事項。 師傅先請屋主將較小的裝飾品先收好,再將大型傢俱及地面防護。接著將裂縫披土2~3次、磨平後上漆。師傅在每個顏色交界處也特別小心,避免顏色分界不直。 屋主對於師傅的專業度及細心度都給予極高的肯定,也給得利推薦工班非常滿意的評價。
© copyright 2016 台灣阿克蘇諾貝爾塗料股份有限公司