王先生:「第一次有這樣專家直接到府教學塗刷的特別經驗,讓我們在塗刷時避免了很多錯誤!」

「你的塗刷神隊友」輕鬆刷體驗活動第二位體驗者出爐啦!這次是超大心的服務「專家教你漆」實際體驗,和專家直接面對面諮詢交流,讓原本對刷漆就小有經驗的王先生,獲得了更多塗刷知識與技巧。


專家實際到場,手把手帶著你刷好漆!

王先生說道:「我自己本身是每年都會重新整理牆面問題的人,但這次和得利輕鬆刷專家交流過後,了解問題需從根本解決,

並且學到好多實用的塗刷小撇步(笑),相信之後自己DIY起來會輕鬆很多」


DIY施作前,輕鬆刷神隊友先行透過電話與夫妻倆確認需求,並詳細介紹這次使用的產品「得利健康居除甲醛乳膠漆」,

不僅無異味且能夠主動式除甲醛,並安排預約專家到場教學的時間。專家實際到場後,便快速的為牆面與結構健檢,例如:

01.粉化牆面需要先以刮刀走過一遍,處理後才能重新粉刷,讓漆附著的更緊實

02.矽酸鈣板的縫隙務必先以AB膠充分填滿後再塗漆

03.問題牆面(如紅磚破裂處)應先將破碎的紅磚取出置換為完整磚塊後批土,再行塗刷整體才會漂亮

04.單次塗刷時不要貪心將刷子沾滿塗料,只需沾約刷面的1/2並以小面積來回塗刷1-2次即可,這樣牆面才會更顯均勻



循著這些專業建議,很快的王先生便完成了第一道牆面的補強與塗刷,貼心的服務讓夫妻倆即使自行DIY,也有PRO級的好技術!