過去對刷油漆的印象就是一場大混亂,這次交給專業的師傅來施作,不論是塗料品質或是師傅的施作效率都讓我大開眼界!

梁小姐:「我想我應該是很多忙碌小家庭的典型代表(笑),看著佈滿孩子塗鴉的牆面但忙於工作實在抽不出時間來重新粉刷。」

轉眼來到「你的塗刷神隊友」輕鬆刷體驗活動第三位體驗者囉!大家最期待的工班幫你漆服務一直都是熱門預約選項,

所有讓人煩惱的塗刷問題通通交給專業師傅,不僅細心又有效率的施作過程讓梁小姐頻頻稱讚!



從精準的現場場刊到完成施作

從電話初步了解塗刷需求後,師傅便很有效率地先安排到場場勘,一一檢視需要施作的部分並初步告知大致施作程序;

日子來到實際動工日,動工前為了讓屋主也能了解程序,從首要牆面處理刮除壁癌、到底層先以防水漆處理、再到第二層使用健康居重新粉刷,一步一步都詳細說明讓梁小姐感到安心踏實。塗刷同時為妥善保護居家環境,師傅謹慎的為大型家具鋪上透明護料防範沾上粉塵,為後續塗刷做足準備;




當前置作業完善準備完畢後,三位師傅便迅速分配任務,貼心的他們首先安排主臥房的施作,加上本次採用的得利健康居除甲醛乳膠漆不但能主動式除甲醛,

也沒有令人不適的味道,即便剛完成塗刷,一家人晚上也能夠不受影響好好安心休息。

兩房一廳一衛的空間,師傅僅花了兩天半的時間便完成施作,並在工程完成後妥善將家具復位,全程參與施作的梁小姐說道:「相信專業果然是不會錯的選擇,得利輕鬆刷推薦工班幫你漆這麼大心的服務真的很值得推薦。」



一間走過歷史40年的老公寓伴著夫妻倆和孩子一起長大,重新粉刷後室內空間也更為明亮,透過小小的塗刷就能大大改善居家氛圍唷!