塗刷DIY前的滿頭疑問,透過和專家的一通電話就能得到解答

接下要和得利粉們分享這個超溫馨的案例,看看爸爸媽媽們是如何幫小朋友重新改造專屬於他的房間!

超有心的年輕媽咪曾小姐,打算幫4歲的小兒子打造一個「浩瀚無垠宇宙房」,特別挑選了萌萌噠雲空藍得利健康居除甲醛乳膠漆來塗刷,

加上輕鬆刷神隊友在塗刷前的教學,細心解說產品特色以及同時解惑諸多疑問,讓這次的DIY過程可以說是超級順利!



曾媽咪:「輕鬆刷神隊友在電話裡教了我好多小撇步都是以前我不知道的!例如乳膠漆可對10-15%的水稀釋後會更好塗刷,若遇大面積的牆面使用滾筒會更加快速,

並且細心的叮嚀我塗刷前可以先用膠帶或養生膠帶保護開關以及地面;這次使用的得利健康居不但沒有令人不適的氣味,又有主動式除甲醛的技術,

塗刷完成後若不小心弄髒牆面也能很輕易地擦拭,讓我更安心讓兒子一起參與這次的塗刷任務,相信這滿滿的成就感和參與感會讓他更喜歡這個空間! 電話教學服務和產品都讓我覺得相當細心與貼心。」


完成塗刷後小編看著孩子開心的笑容大喊著:「我好喜歡我房間~」,相信這一定是他和爸爸媽媽最珍貴的回憶之一。