得利強力防水底膠
A930-58160

防水 抗裂 抗鹼 第一道防護

  • 滲入穿透並封固孔隙 阻隔水氣
  • 12倍彈性 耐久防水抗裂韌性強
  • 強效抗鹼耐酸 防剥落粉化

漆色選擇

A930 58160
透明

產品介紹

在進行室外防水塗刷前,建議先上一道底漆,就像化妝要先打粉底一樣,可以增強面漆與底漆的附著力,也可以讓防水效果更持久。特別是室外牆面或屋頂底材的問題狀況很多,更是要作好防水打底的步驟。
台灣的房子因多雨多震的環境,外牆與屋頂易產生裂紋,雨水經由樓板層裂縫滲入就會產生漏水。得利強力防水底膠,是專門針對室外牆面或屋頂打底用,是第一罐強達12倍彈性的水性防水底膠,除了有超強黏著力,還能強力滲入底材的毛細孔及小細縫並完全封固,讓水份進不去,達到補漏水的功效。另外還有超強12倍彈性,即使熱脹冷縮或地震破壞也能保持漆膜完整無裂紋,達到獨特的抗裂防水抗鹼效果。

產品特色

超強黏著力

讓底材容易吃漆,強力接著水泥牆面、PU、磁磚、洗石子、浪板等底材。並讓面漆容易附著,塗面漆時不垂流容易塗刷。

超強滲透力

水性滲透力更好,任何牆面隙縫都能快速滲透並封固,有效補漏。

超強12倍彈性

漆膜可伸長12倍以上而不斷裂,在底材上形成一層堅韌的彈性保護膜,隔絕水份從裂紋滲入牆面。即使熱脹冷縮或地震破壞也能保持漆膜完整無裂紋,達到獨特的抗裂防水抗鹼效果。

強效抗鹼耐酸

漆膜耐酸耐鹼性非常優異,預防剥落粉化等狀況發生。

超強滲透力

水性滑溜漆質,塗刷順手,流平性佳,噴塗、滾塗、刷塗都好塗刷。不需用溶劑稀釋漆料或清洗工具,省時省工效率高。並採用安全無化學味配方不添加甲醛以及鉛、汞等重金屬,能保護環境不受衝擊,沒有刺鼻的油漆味讓您更輕鬆自在的塗刷,也讓居家空間更清新。

詳細功能說明

塗刷位置 室外水泥牆 / 室外水泥屋頂、露台、女兒牆
適用底材 水泥牆面、PU、矽酸鈣板、磁磚、洗石子
產品功能
水性環保 ★★★★★ 沒有油漆味 ★★★★
抗鹼 ★★★★★ 防水
(需和防水面漆搭配)
★★★★★
防粉化 ★★★★★ 抗裂 ★★★★★
滑溜好塗漆 ★★★★★
塗裝系統 外牆防水:得利強力防水底膠+得利剋裂專家
屋頂防水:得利強力防水底膠+得利倍剋漏
施工方式 刷塗、滾塗、噴塗
塗刷面積 4坪/1公升( 此處塗刷面積僅供參考,不具任何保固意義 )
稀釋 稀釋劑:清水
稀釋比例:不需加水稀釋可塗刷,較粉質化的水泥素材請添加50%清水稀釋後使用
兩道漆間隔乾燥時間 90~120分鐘
光澤 亮光
包裝容量 1加侖、5加侖
相關資料下載 產品技術資料表產品物質安全資料表

影片參考

得利強力防水底膠-產品介紹

返回產品列表 使用洽詢服務