得利全效封閉底漆
A931N

第一罐封油綁底的水性底漆

  • 獨特鎖油分子 裝潢板綁底封油
  • 強化面漆遮蓋力 施工快速
  • 強效抗鹼耐酸 防底材剝落粉化

漆色選擇

白色系

A931N 55463
白色

A931N 50346
實心白

顏色標準以實際漆色為主
註:白色A931N 55463 搭配白色或淺色面漆專用。 實心白A931N 50346 搭配艷色面漆(色號第3碼>350)專用

產品介紹

在進行牆面塗刷前,建議先上一道底漆,就像化妝要先打粉底一樣,才能綁住透油、吐黃、粉化等問題底材,填補毛細孔,強化面漆遮蓋效果,讓面漆色澤質感均勻細緻持久。 通常油漆師傅在處理裝潢板綁底封油、粉化等問題牆面時,都會使用化學味很重又不環保的油性漆打底。現得利推出的「全效封閉底漆」,是第一罐封油綁底效果媲美油性漆的水性底漆,含有獨特的鎖油分子,能包覆抑制木作裝潢板所吐出的油,有效解決面漆透黃的問題,高遮蓋力配方能強化面漆遮蓋力,減少上面漆的塗刷道數,還能填補牆面的毛細孔,讓面漆均勻細緻持久,也能讓不同底材上同色時,統一空間色澤質感,此外內含的強效抗鹼耐酸配方,還能預防底材剝落粉化。得利「全效封閉底漆」提供全方位的打底防護,讓您的裝潢粉刷效果更完美持久!

產品特色

封油污綁底

獨特鎖油分子,能包覆抑制底材的油污與煙垢,維持裝潢的美觀性。

強化遮蓋力

強化面漆的遮蓋力,減少面漆道數,填補毛細孔,讓面漆均勻細緻持久。

強效抗鹼耐酸成份,能預防底材剝落粉化,減少牆面問題產生, 漆膜更耐久。

環保更健康

水性配方,沒有一般油性漆的刺鼻味,不需要加入溶劑稀釋,環保更健康。

詳細功能說明

塗刷位置 室內水泥牆面、天花板
適用底材 水泥牆面、矽酸鈣板、木板
產品功能
水性環保 ★★★★★ 封油污煙垢 ★★★★
沒有油漆味 ★★★ 漆面細緻平滑 ★★★
抗鹼 ★★★★★ 遮蓋力佳 ★★★★★
防粉化 ★★★★★ 滑溜好塗刷 ★★★★★
塗裝系統 採用底漆+面漆完整的水性塗刷系統,可以解決板材透油吐黃問題,並減少面漆塗刷道數
★木板、一般牆面或粉化牆面: 得利全效封閉底漆(1道) +得利乳膠漆或水泥漆系列
★壁癌問題牆面:得利防壁癌底漆(1道) +得利乳膠漆或水泥漆系列
施工方式 刷塗、滾塗、噴塗
塗刷面積 3坪/1公升( 此處塗刷面積僅供參考,不具任何保固意義 )
稀釋 稀釋劑:清水
稀釋比例:刷塗與滾塗不需加水稀釋即可塗刷,但若針對粉化或批土牆面請添加20%~30%清水稀釋。噴塗請添加30%清水稀釋,充份攪拌均勻。
乾燥時間 90~120分鐘
光澤 有光
包裝容量 1加侖
相關資料下載 產品技術資料表產品物質安全資料表

影片參考

得利全效封閉底漆-產品介紹

返回產品列表 使用洽詢服務