得利抗壁癌威力包
A931K50050

超強抗鹼 壁癌快速解決

  • 1除霉、2防水、3抗鹼
  • 簡單3步驟,有效對抗壁癌

產品介紹

家中房子潮濕或老舊時,牆面常會出現令人困擾的壁癌問題,若置之不理,不僅有礙觀瞻、破壞牆壁與建物結構,還會引發霉菌、細菌等微生物滋長,影響居家環境及身心健康!
只要了解壁癌生成原因,從根本對症下藥,就能輕輕鬆鬆對抗壁癌!「壁癌」的禍首為水氣,當水氣滲入牆面裂縫,與水泥牆裡的鹼性物質結合,形成白色粉狀或毛狀物,破壞侵蝕漆膜表面,這就是所謂的「壁癌」。

想要解決「壁癌」,最根本方法為「防水止漏」與「除霉抗鹼」同時進行。依序使用「得利抗壁癌威力包」中3支強效功能的產品,只要簡單3步驟,就能輕鬆解決壁癌問題!

產品特色

得利抗壁癌威力包
6大威力

超級耐鹼抗粉化

有效對抗牆內鹼性物質侵蝕漆膜,處理粉化、壁癌等問題牆面最有效果。

高滲透性防水強

快速且深入滲透牆面底材,並提供強大封閉性,完全包覆底材形成牢固的防水膜,確保牆面不受水氣滲透及鹼性物質侵蝕。

優異撥水性 滴水不入

讓牆內水氣不易滲出牆面,達到良好阻絕及防水效果,形成牆面防水保護膜。

除霉殺菌斬霉根

進口原料、台灣生產製造、具有強大除霉殺菌效果,徹底清除霉菌及孢子,預防牆面霉菌再度孳生。

流平性佳好塗刷

漆質滑溜,塗刷順手,且不易垂流,落實每一步驟所使用的功能性產品及塗刷程序,就可以輕鬆處理壁癌牆面。

水性配方更環保

不添加鉛、汞、鎘等重金屬及甲醛的水性環保配方,對環境友善,居家更健康。

平滑性佳好塗刷

採用高流平性設計,塗刷手感滑順,漆膜平整細緻無刮痕,髒污不易附著。

使用方法

1.除霉

除霉殺菌斬霉根

先以刮刀徹底清除牆面剝落的舊漆及鬆散粉狀物,並確保牆面完全清潔乾燥。在壁癌發生的牆面上均勻塗刷1道「得利強效除霉液」,完全清除並預防霉斑細菌滋生。

得利強效除霉液

小提醒:
只要均勻塗刷1道「得利強效除霉液」,且盡量擴大塗刷的範圍,等它完全滲入牆體、完全乾燥後,就可以預防黴菌從沒塗到的地方長出來,達到強力除霉、預防黴菌再度孳生的效果。

2.防水

防水封閉性能佳

待「得利強效除霉液」充分乾燥後,即可塗刷1道「得利強力防水封固液」,有效滲入牆面基底。 其超強彈性、防水封固的性能,可徹底阻絕濕氣,形成牆面保護膜。

得利強力防水封固液

小提醒:
壁癌嚴重的牆面,建議1道「得利強力防水封固液」完全乾燥後(約90-120分鐘),再塗刷第2道,增加膜厚,達到最佳防水效果。

3.抗鹼

超強防鹼抗粉化

待「得利強力防水封固液」完全乾燥後,塗刷1~2道「得利全能抗鹼底漆」。
其優異的抗鹼功能,可防止面漆遭受壁癌侵蝕粉化,還可增加面漆附著力。

得利全能抗鹼底漆

小提醒:
為讓塗刷更為順手,建議添加10%比例清水稀釋。 稀釋後塗刷2道「得利全能抗鹼底漆」,可達到最佳抗鹼、抗粉化效果。
2道底漆需間隔90~120分鐘。

4.面漆

色澤鮮明防護持久

底漆完全乾燥後,即可塗刷2~3道得利塗料乳膠漆,提供進一步防護功能及色彩選擇。 強面若有凹洞,可先用批土石膏補強,乾燥後再塗刷面漆。

得利乳膠漆系列



詳細功能說明

塗刷位置 適用於發霉、遭受鹼性侵蝕粉化、吐鹼、漆膜剝落、壁癌等問題牆面。
適用底材 水泥牆面、矽酸鈣板
產品功能
抗鹼 ★★★★★
(0級)
防壁癌 ★★★★★
防水 ★★★★★ 除霉 ★★★★★
塗裝系統 採用1.除霉2.防水3.抗鹼+面漆的完整塗刷系統,可以保護底材、增加面漆的附著性、強化漆膜抗鹼防水功能,使漆膜更堅固耐久及讓色彩更飽和。
封固液:得利強力防水封固液
底漆:得利全能抗鹼底漆
面漆:得利乳膠漆系列、得利水泥漆系列、得利電腦調色漆系列
表面處理 以刮刀徹底清除牆面剝落的舊漆及鬆散粉狀物,並確保牆面完全清潔乾燥。
施工方式 「得利強效除霉液」施工:
‧均勻塗刷「得利強效除霉液」於壁癌牆面,完全清除並預防霉斑細菌滋生。
‧「得利強效除霉液」開罐後即可倒出塗刷,不須另外加水或溶劑稀釋。
‧為達最佳防霉效果,可塗刷二道「得利強效除霉液」。
「得利強力防水封固液」施工:
‧待「得利強效除霉液」完全乾燥後,始能塗刷「得利強力防水封固液」。
‧塗料開罐充份攪拌均勻後,即可塗刷,不須另外加水或溶劑稀釋。
‧適用於刷塗、滾塗,但需注意塗刷均勻。
‧建議塗刷一道,但若壁癌嚴重的話建議塗刷二道。
「得利全能抗鹼底漆」施工:
‧待「得利強力防水封固液」完全乾燥後,再塗刷「得利全能抗鹼底漆」。
‧適用於刷塗、滾塗及噴塗。
‧充份攪拌均勻後,無需稀釋,即可使用漆刷或滾筒施工,建議塗刷一道。
‧依狀況可添加10%的清水稀釋,若有加水稀釋則建議塗刷二道,以達到最佳效果。
注意:稀釋本產品會影響其漆膜厚度及遮蓋力,可能造成施工道數增加及乾燥時間之變化。
為強化「得利抗壁癌威力包」預防壁癌的效果,塗刷面積務必大於壁癌發生的面積,最好是塗刷一整面牆。
塗刷面積 ‧得利強效除霉液:1公升漆料約可塗刷 1.5坪至3 坪面積。
‧得利強力防水封固液:1公升漆料約可塗刷 1.5坪至3 坪面積。
‧得利全能抗鹼底漆:1公升漆料約可塗刷 1.5坪至3 坪面積。
注意:實際塗刷面積及道數會因塗刷底材之性質、光滑度、乾燥度、多孔性及顏色與施工工具、膜厚及其他環境因素影響。
乾燥時間 室溫攝氏29度下,一般塗膜厚度下塗刷一道得利強效除霉液、得利強力防水封固液或得利全能抗鹼底漆:
– 指觸乾燥時間:依溼度及溫度不一
– 施工間隔時間:約90~120分鐘
一般環境下,約2小時乾燥後可塗刷面漆。
注意: 通風條件、漆膜厚度、稀釋比例、環境濕度、底材種類及其他環境因素均可能影響乾燥時間。
包裝容量 一組內含「得利強效除霉液」1公升、得利強力防水封固液」1公升、「得利全能抗鹼底漆」1公升
產品檢驗 經得利強效除霉液處理過的底材通過 JIS Z-2911抗霉標準測試
得利強力防水封固液及得利全能抗鹼底漆皆通過以下測試:
‧ 耐鹼性:符合48小時耐鹼標準(5%碳酸鈉)
‧ 耐酸性:符合72小時耐酸標準(5%硫酸)
‧ 耐水性:符合72小時耐水標準
‧ 耐屈曲性:通過直徑6mm圓棒屈曲試驗
‧ 得利全能抗鹼底漆伸長率:300%以上
相關資料下載 產品技術資料表產品物質安全資料表

影片參考

得利抗壁癌DIY影片

返回產品列表 使用洽詢服務