得利全效合一乳膠漆

最多設計師指定與師父使用之乳膠漆品牌

  • 恆彩科技亮麗持久
  • JIS防霉抗菌
  • 低VOC安全環保
  • 耐擦洗30,000次

漆色選擇

白色系

A986 55418
特白

A986 1501
白色

A986 2202
大麥白

A986 2189
蘭花白

A986 2192
百合白

A986 2191
青蘋白

白色系

A986 2203
蘭鈴白

A986 2190
玫瑰白

中性色

A986 52176
鄉居

A986 2165
藤色

A986 1799
霧鄉

紅色系

A986 57027
淡粉橘

A986 54216
霧粉紅

黃色系

A986 56332
鵝毛黃

綠色系

A986 53258
蘇打綠

藍色系

A986 51242
嬰兒藍

*顏色標準以實際漆色為主

產品介紹

剛粉刷好的漂亮牆面讓人感覺很乾淨舒服,心情也變得更好了,但牆面常常碰髒、刮傷、褪色,很快就變得灰灰舊舊的…。乳膠漆第一品牌《得利全效合一乳膠漆》,全新升級「Color Protect 恆彩科技」護色配方,不僅保留質感細緻、色彩優美的優點,更強化整體牆面保護功能,塗刷後能在牆面形成漆膜保護層,漆膜更堅韌不易刮傷,色彩更持久不易褪色,且防霉抗菌、透氣防潮、覆蓋細紋、抗汙耐擦洗,提供真正的全效牆面保護,讓您不再擔心牆面會很快褪色變舊,家的漂亮質感也持久如新。

產品特色

獨家「Color Protect 恆彩科技」

光照、潮濕等問題經常導致牆面褪色灰暗,得利全效合一乳膠漆採用全新「恆彩科技」抗光色彩配方,抗光色彩分子與高密度乳膠緊密結合,塗刷後牆面色彩可耐光線照射、濕氣侵蝕,色澤持久不易褪色,恆久保持牆面亮麗質感。

真正的全效保護!

色彩持久

採用「恆彩科技」色彩配方,不僅漆色優美,且不易因燈光照射或潮濕而褪色,長效保持牆面色澤亮麗如新。

*本產品漆膜通過QUV耐候1000小時測試,相當於陽光照射5年仍保持原有色彩不褪色。此耐候測試結果僅供參考不具保固意義,色彩持久效果會因色彩豔度、底材狀況、環境溫濕度的影響而有所增減。

防霉抗菌

通過日本JIS檢定,有效阻絕黴菌、大腸桿菌、肺炎桿菌、金黃色葡萄球菌等多種害菌滋生。*通過日本JIS-Z-2911及JIS-Z-2801最高等級防霉抗菌檢定。

超耐擦洗

採用超耐磨樹脂,漆膜堅韌不易刮傷,牆面常見的污漬如灰塵、醬料、水性墨水等可輕鬆擦拭不留痕跡,SGS檢驗耐擦洗30,000次以上。

防潮透氣

高透氣漆膜微孔結構,漆膜透氣性佳,牆內水氣容易逸散,提昇牆面防潮性,減少牆面問題的產生,漆膜更耐久。

覆蓋細紋

漆膜覆蓋性佳,能夠有效覆蓋牆面的細小裂紋,保持漆膜完整性,讓牆面常保美觀的細緻質感。

安全環保

採用低化學味、低VOC(有機揮發物)之頂級安全原料及功能添加劑,成份安全環保,VOC含量遠低於CNS4940國家標準規範,安全有保障。

綠建材認證

水性環保配方不添加甲醛及鉛、汞等重金屬,符合CNS4940國家標準並獲得「健康綠建材」認證,使用更安心。

色彩多樣化

《得利全效合一乳膠漆》色彩多達2079色,各種深淺色彩豐富迷人,方便搭配。

配色建議

詳細功能說明

塗刷位置 室內水泥牆面、天花板
適用底材 水泥牆面、 矽酸鈣板
產品功能
防霉
JIS-Z-2911
★★★★★
(0級)
抗菌 ★★★★★
防潮 ★★★ 抗汙 ★★★★
色澤持久 ★★★★★ 耐擦洗 30000次以上
覆蓋細紋 ★★★ 彈性抗裂 -
環保項目
化學味 低化學味 VOC
揮發性有機
化合物
超低VOC
(20g/L以下)
甲醛 ND (未檢出) 重金屬 ND (未檢出)
綠建材認證 Yes
塗裝系統 底漆(1道) 採用底漆+面漆的完整塗刷體系,可以保護底材、增加面漆的附著性及讓色彩更飽和 一般牆面: 得利全效底漆(1道)+得利面漆(2道以上)
吐鹼、粉化、壁癌等問題牆面:得利防壁癌底漆(1道)+得利面漆(2道以上)
施工方式 刷塗、滾塗、噴塗
塗刷面積 3坪/1公升( 此處塗刷面積僅供參考,不具任何保固意義 )
兩道漆間隔乾燥時間 60~90分鐘
光澤 平光
產品檢驗 健康綠建材認證、JIS-L-1902抗菌測試、JIS-Z-2911抗霉測試、 國家標準CNS4940檢驗
包裝容量 1公升、10公升、1加侖、5加侖
相關資料下載 產品技術資料表 產品物質安全資料表綠建材證書

使用心得

今年我和老婆打算讓兩個小朋友各有一間房間,想要煥然一新的感覺,上網爬文的時候發現得利全效合一乳膠漆,它有防霉、抗菌、防潮之類的功用,原來塗料也有這麼多項合一的功能,那當然選它啦! 我們從妹妹房間開始刷,令我們滿意外的就是,本來沾污漬的部份或是細紋,刷過去就完全遮蓋住,而且看起來非常細緻,沒有刷過的痕跡,整面牆刷下來的質感不輸交給師父去做,因為刷起來很輕鬆,連老婆都能連續刷個兩道牆不喊累,因為太有成就感了,畢竟自己家還是自己動手打點最好。 前幾天妹妹不小心用髒手摸到牆壁,老婆拿了抹布去擦拭,本來滿擔心擦太大力會掉色,沒想到超好清理,污漬輕鬆就下來了,顏色還是很美,妹妹也免了一頓罵,真的要大推!我們全家大概會是得利塗料的忠實粉絲!

得利全效合一乳膠漆 家的痕跡篇篇

Dulux得利全效合一乳膠漆 特性篇