得利全效水泥漆
平光 A922

施工效率高 全效更耐久

  • 超強遮蓋力
  • 防霉抗菌
  • 防潮耐鹼
  • 耐擦洗 10000次以上

漆色選擇

平光

白色系

A922 51080
蘭花白

A922 56081
百合白

A922 52096
大麥白

A922 55022
特白

A922 54072
玫瑰白

A922 51079
藍鈴白

中性色

A922 53093
青蘋白

A922 55048
豪灰

橘色系

A922 52058
象牙

*顏色標準以實際漆色為主

產品介紹

相較於樹脂含量高、質地細緻、功能多樣的乳膠漆來說,水泥漆屬於經濟實惠型的基本款塗料,水泥漆因粉料比例較高,一般都具有遮蓋力佳、容易塗刷等基本塗刷性能,適合用在大面積塗刷及不需特別注重牆面細緻質感的空間,如商業空間、店面、辦公室、樓梯間、地下室等。 得利全效水泥漆,新升級全效配方,保留原本的超強遮蓋力與優異塗刷性之外,更強化防霉、抗菌、防潮、抗鹼、耐擦洗等功能,除現成漆色外更有2079色電腦調色漆可供選擇,符合專業塗刷與日常使用的需求,無論是商業空間或一般住家的大面積塗刷,得利全效水泥漆都是最超值的選擇。

產品特色

什麼是平光和半光


塗料光澤是根據乾燥後漆膜對光線在特定角度反射情況來區分,光澤從低到高可分為:平光 、絲光、半光及亮光。不同光澤度的油漆會因光線反射程度呈現不同視覺效果。

平光: 漆膜表面會完全吸收光線,呈現霧面質感
半光: 半光漆膜表面則呈現35%光澤,呈現清亮質感

施工效率高,全效更耐久

低VOC安全環保

採用低化學味、低VOC(揮發性有機化合物)環保原料,且不添加甲醛及鉛、汞等重金屬,安全環保。

健康綠建材認證

符合CNS4940國家標準,獲得「健康綠建材」認證,環保認證有保障。

防霉抗菌

經SGS檢驗,通過日本JIS Z 2911及JIS Z 2801 最高等級防霉抗菌檢定,有效阻絕黴菌、大腸桿菌、肺炎桿菌、金黃色葡萄球菌等多種害菌滋生。

防潮耐鹼

漆膜透氣性、耐鹼性佳,牆內水氣容易逸散、不易因潮濕釋放出牆面鹼份而產生牆面問題,漆膜耐久不易剝落。

抗汙耐擦洗

漆膜硬度高,牆面不易刮傷、沾染髒汙,通過SGS檢驗耐擦洗10000次以上。

超強遮蓋力

超強遮蓋力,塗刷面積大,漆質滑順不拉手,噴塗刷塗都適用,省工省時有效率。

2種光澤選擇

平光/半光2種光澤可供選擇,平光細緻優雅、半光光滑亮麗,滿足不同使用需求。

色彩多樣化

除了平光9種現成漆色,更提供多達2079色的電腦調色漆。涵蓋紅橙黃綠藍紫等,提供多樣化的色彩選擇。

配色建議

除了平光 9種現成漆色,更提供多達2079色的電腦調色漆,涵蓋紅橙黃綠藍紫等,提供多樣化的色彩選擇。

A922 51080
蘭花白平光
A922 51079
藍鈴白平光

詳細功能說明

塗刷位置 室內水泥牆面、天花板
適用底材 水泥牆面、矽酸鈣板
產品功能
防霉
JIS Z 2911
★★★★★
(0級)
抗菌 ★★★★★
防潮 ★★ 抗污 ★★
色澤持久 ★★ 耐擦洗 10000次以上
覆蓋細紋 彈性抗裂 -
環保項目
化學味 低化學味 VOC
揮發性有機
化合物
低VOC
甲醛 ND (未檢出) 重金屬 ND (未檢出)
綠建材認證 Yes
塗裝系統 採用底漆+面漆的完整塗刷體系,可以保護底材、增加面漆的附著性及讓色彩更飽和 一般牆面: 得利全效底漆(1道)+得利面漆(2道以上) 吐鹼、粉化、壁癌等問題牆面:得利防壁癌底漆(1道)+得利面漆(2道以上)
施工方式 刷塗、滾塗、噴塗
塗刷面積 3坪/1公升/一道( 此處塗刷面積僅供參考,不具任何保固意義 )
稀釋 稀釋劑:清水 / 稀釋比例:請添加約10~20%清水稀釋使用
兩道漆間隔乾燥時間 60~90分鐘
光澤 平光
產品檢驗 健康綠建材認證、國家標準CNS4940檢驗
包裝容量 1加侖、5加侖、10公升
相關資料下載 產品技術資料表(平光)產品物質安全資料表 綠建材證書