得利晴雨漆
A918 / A924

戶外牆面專用抗污耐候塗料

  • 採高效耐候性配方,經長期紫外線照射及雨水侵襲,色彩持久不易褪色
  • 漆膜平滑堅韌耐久,抗污性佳,不易沾染灰塵
  • 含高效能防霉抗藻配方,阻絕霉菌及藻類滋生

漆色選擇

平光

白色系

A918 2290
白色

中性色

A918 52175
玉蘭

A918 44012
鯨灰

亮光

白色系

A924 2290
亮光白

A924 52173
水荷

A924 50036
波特蘭

*顏色標準以實際漆色為主

產品介紹

現在人對居家空間由內到外都相當講究,尤其是外牆,經過日曬雨淋後,耐候性不佳的塗料會讓牆面像脫了妝一樣,產生漆面變色或脫漆的現象。
想要長時間維持亮麗鮮明的外牆,就必須要選擇有超強的耐候性,能夠抵擋紫外線照射和雨水的外牆塗料。
得利晴雨漆特別採用100%MMA樹脂為基底,有超強耐候性,可防紫外線,漆色持久不褪且不易沾染灰塵,同時具備防霉抗藻效果,防護外牆一級棒。

產品特色

防護外牆耐日曬雨淋
適合台灣潮濕氣候

外牆塗料,就像是房子的化粧品和保養品,除了有豐富的色彩可以呈現建築的風格特色之外,塗料的防護配方還能發揮保養牆面的效果。在高溫多雨的台灣,室外的牆面容易因潮濕引起褪色、脫漆、發霉、長藻等狀況。日益惡化的空氣汙染、酸雨紫外線,也容易損壞牆面漆膜與美觀。這些影響房屋外觀狀況的環境因素,其實都可以運用各種不斷推陳出新的現代科技塗料來進行牆面的保養和防護。


得利「晴雨漆」是專為台灣潮濕高溫氣候所設計的外牆耐候塗料,漆膜具有超強的耐鹽抗檢與抗污耐候性,能預防潮濕引起的牆面問題,讓外牆不易沾覆灰塵及抵抗紫外線侵襲,色彩更耐久。


超強防潮抗鹼,色彩亮麗持久

含超強耐鹽抗鹼性,能預防潮濕、酸雨、海風鹽份及水泥鹼份引起的漆膜剝落、粉化等牆面問題產生。

含抗UV色彩配方,能防止紫外線透射,長時間抵抗日曬雨淋,漆色飽和亮麗、持久不易褪色。

添加長效耐候雲母,降低光和熱對漆膜的破壞,大大提升漆膜的強度與耐候性,不怕日曬雨淋,堅韌更持久!

採用 100%MMA 樹脂為基底,能有效防止霉菌及藻類孳生,讓漆膜不易沾灰塵、水痕,更經久耐用、亮麗如新。

採用低VOC(有機揮發物)的安全原料,VOC含量遠低於 CNS4940 國家標準規範且不添加甲醛及鉛、汞等重金屬,使用更安心!

詳細功能說明

塗刷位置 室外水泥牆
適用底材 水泥牆面、 矽酸鈣板
功能
水性環保 ★★★★★ 沒有油漆味 ★★★
抗菌 通過JIS-L-1902抗菌檢定 防霉 通過JIS-Z-2911防霉檢定
抗鹼 ★★★ 防粉化 ★★★
防水 ★★★ 抗污 ★★★
漆面細緻平滑 ★★★ 色澤持久 ★★★★★
遮蓋力佳 ★★★ 滑溜好塗刷 ★★★
塗裝系統 底漆(1道) 得利強力防水底膠:建議與水以1:1比例稀釋,增加滲透性及附著性。
面漆(2道) 晴雨漆:第一道視底材狀況可添加10~20%清水稀釋,充份攪拌均勻,第二道則不需 加水稀釋。
施工方式 刷塗、滾塗、噴塗
塗刷面積 2.5坪/1公升 ( 此處塗刷面積僅供參考,不具任何保固意義 )
稀釋 稀釋劑:清水 / 稀釋比例:請添加10%~20%清水稀釋後使用
兩道漆間隔乾燥時間 120分鐘
光澤 平光/亮光
產品檢驗 國家標準CNS4940檢驗
包裝容量 1加侖、5加侖
相關資料下載 產品技術資料表(平光)產品物質安全資料表(亮光)產品物質安全資料表
返回產品列表 使用洽詢服務