得利剋裂專家外牆防水漆
A955

持久抗裂 強效防水

  • 300%彈性
  • 防霉抗藻
  • 遮蓋力強

漆色選擇

白色系

A955 55436
白色

中性色

A955 56371
象牙

A955 52306
淺咖啡

A955 50302
鐵灰

綠色系

A955 53253
草綠

藍色系

A955 51250
水藍

*顏色標準以實際漆色為主

產品介紹

專為台灣多地震環境所設計的外牆防水 台灣房屋多為水泥結構,受到地震及熱漲冷縮影響,牆壁經常會出現龜裂細紋,與水經由牆壁裂紋滲入。造成外牆褪色或發霉長藻;內牆則由於水泥鹼份的釋出,導致油漆剝落、粉化,甚至引發壁癌。
要避免牆面滲水的困擾,事前預防比事後處理簡單有效!只要在外牆粉刷時選擇具有抗裂防水功能的塗料,做好牆面防水即可避免日後滲水、壁癌等煩惱。得利「剋裂專家」外牆防水漆是專為台灣多地震環境所設計的外牆防水塗料,漆膜具有絕佳彈性,能覆蓋牆面裂紋,有效抗裂防水,並具有防霉抗藻功能,提供外牆最完整的保護。

產品特色

多重防護‧面面俱到

300%彈性 耐久抗裂防水韌性佳

採用優質壓克力彈性樹脂製成,漆膜可伸長3倍以上而不斷裂,能緊密覆蓋外牆的細小裂紋,有效阻隔水份從裂紋滲入牆面。即使將來牆體內部遇熱脹冷縮或地震,也能保持漆膜表面完整無裂紋,達到獨特的抗裂防水效果。

抗鹼耐酸 預防粉化及壁癌產生

含高耐酸鹼成分配方,能減少因酸雨及水泥鹼份造成的漆膜粉化或壁癌等牆面問題產生。

高效防霉抗藻 漆膜更耐用

配方添加防霉抗藻成分,能有效防止黴菌及藻類孳生,讓漆膜更經久耐用。

耐候性佳抗紫外線 色彩更持久

含抗UV色彩配方,耐候性特佳,能抵抗長時間的日曬雨淋,漆色飽和亮麗、持久不易褪色。

超強遮蓋力

漆膜覆蓋性佳,能夠有效覆蓋牆面的龜裂裂紋,保持漆膜完整性,讓牆面維持美觀質感。

榮獲綠建材認證 環保高品質

符合CNS4940國家標準並獲得「健康綠建材」認證,國家環保認證有保障。

色彩優美選擇多

除了現成漆色,更提供多達2079色的電腦調色漆,涵蓋紅橙黃綠藍紫白及中性色等八大色相,色彩豐富迷人,提供多樣化的色彩選擇。



詳細功能說明

塗刷位置 室外水泥牆
適用底材 水泥牆面、 矽酸鈣板
功能
水性環保 ★★★★★ 沒有油漆味 ★★★
抗鹼 ★★★ 防霉 通過JIS-Z-2911防霉檢定
防水 ★★★ 防粉化 ★★★
漆面細緻平滑 ★★★ 抗污 ★★★
遮蓋力佳 ★★★★★ 色澤持久 ★★★★★
滑溜好塗刷 ★★★
塗裝系統 底漆(1道) 得利強力防水底膠:不須稀釋,嚴重粉化的牆面則建議與水以1:1比例稀釋,增加滲透性 及附著性。
面漆(2道) 剋裂專家:第一道視底材狀況可添加10~20%清水稀釋,充份攪拌均勻,第二道則不需 加水稀釋。
施工方式 刷塗、滾塗、噴塗
塗刷面積 0.8坪/1公升( 以達有效厚度0.15mm計算 )( 此處塗刷面積僅供參考,不具任何保固意義 )
稀釋 稀釋劑:清水
兩道漆間隔乾燥時間 2小時
光澤 有光
產品檢驗 健康綠建材認證
國家標準CNS4940第二種檢驗VOC揮發性有機化合物:VOC含量遠低於CNS國家標準 (250g/L)
防黴:通過JIS-Z-2911防黴測試
包裝容量 1加侖、5加侖
相關資料下載 產品技術資料表產品物質安全資料表

使用心得

「改造屋齡超過四十年的磚造兩層舊屋,防水工程是最大的挑戰。這個case使用『得利剋裂專家』外牆防水漆,歷經八八風災考驗,防水效果超乎我想像的好,遮蓋力和細緻度也受到我的油漆師傅肯定。」

「這個外牆防水工程使用『得利剋裂專家』,此款漆有彈性,對熱漲冷縮的抗壓性好,防水效果受業主肯定。」

「這個新房子第一次做防水工程,我使用『得利剋裂專家』塗刷外牆,此款漆的彈性好、日子久了不會硬化,顏色也很持久,且肉身遮蓋裂紋的效果好,我之後會持續使用。」

影片參考

宜蘭地區 李兆益師傅

南投地區 王瑞龍師傅

高雄地區 蔡金德師傅

返回產品列表 使用洽詢服務